おしながき
おしながき

Aコース
お品書き
小鉢
甘露煮
刺身
塩焼(2匹)
魚田(1匹)
揚げ物
雑炊
4,620円(税込)
Bコース
お品書き
小鉢
甘露煮
刺身
塩焼(1匹)
魚田(1匹)
揚げ物
雑炊
甘露煮
刺身
塩焼(1匹)
魚田(1匹)
揚げ物
雑炊
4,070円(税込)
Cコース
お品書き
小鉢
甘露煮
塩焼(1匹)
魚田(1匹)
揚げ物
雑炊
3,520円(税込)
特コース
お品書き
小鉢
甘露煮
刺身
塩焼(2匹)
魚田(2匹)
揚げ物
雑炊
5,170円(税込)
特上コース
お品書き
小鉢
甘露煮
一夜干し
刺身
塩焼(2匹)
魚田(2匹)
揚げ物
雑炊
5,720円(税込)

Aコース
4,620円(税込)
小鉢 甘露煮 刺身 塩焼き(2匹) 魚田(1匹)
揚げ物 雑炊

Bコース
4,070円(税込)
小鉢 甘露煮 刺身 塩焼き(1匹) 魚田(1匹)
揚げ物 雑炊
Cコース
3,520円(税込)
小鉢 甘露煮 塩焼き(1匹) 魚田(1匹)
揚げ物 雑炊
特コース
5,170円(税込)
小鉢 甘露煮 刺身 塩焼き(2匹) 魚田(2匹)
揚げ物 雑炊
特上コース
5,720円(税込)
小鉢 甘露煮 一夜干し 刺身 塩焼き(2匹)
魚田(2匹) 揚げ物 雑炊


当店ではコース料理だけでなく、単品料理もご用意しております。
お席のみのご予約も承っておりますので、お気軽にご注文ください。
お席のみのご予約も承っておりますので、お気軽にご注文ください。

甘露煮
骨まで食べれるように、じっくり時間をかけて甘露煮にしました。甘味と鮎の風味をお楽しみ下さい。

刺身
活鮎の活き造りです。新鮮だから味わえる一品です。
コリコリとした食感と鮎の香りを味わって下さい。
コリコリとした食感と鮎の香りを味わって下さい。

魚田
活鮎を素焼し、自家製のみそを載せました。
田舎風味の味噌と、香ばしい鮎の香りをお楽しみ下さい。

塩焼き
鮎といえば塩焼きです。手間を惜しまず、大正3年より受け継がれて来た製法を守り焼き上げました。

一夜干し
活鮎の一夜干です。軽く焼目が付くくらい素焼きしました。味付けはしておりません、鮎本来の味をお楽しみ下さい。

素揚げ
活鮎を素揚げにしました。鮎本来の味を生かし、ゆず塩であっさりとお召し上がり下さい。

フライ
やな料理の定番です。サクサクした衣にソースをかけてお召し上がり下さい。

雑炊
自家製の鮎だしは、さっぱりしていますが、風味が高くなっています。鮎の焼身とご一緒にお召し上がり下さい。